昨天是做月子第9天洗的头,洗完就有点后悔,听说做月子不能洗头,洗完头也没用吹风机吹干,直接用毛巾擦干的,不知道以后会不会头疼

推荐回答
树友u35585873
月子里可以洗头啊,我在医院的时候医生就说了可以洗澡洗头,只要不受凉就好,现在天气热不会那么容易受凉的,倒是开空调,月子里可不能对着你吹,还得把关节护好。
其他回答
树友u49673024
你还九天才洗 我七天就洗了 实在受不了 在说做月子不让洗头都是以前的老传统 不洗容易有细菌 对宝宝不好
树友u42286663
我都洗的
树友u36277038
宝妈月子里面洗头是会留下后遗症的但是用吹风机吹头的话也会头痛,以后一定要注意呀!