我讨厌跟公公婆婆一起住,好想分家啊,一天都不想跟他(她)们住,有没有宝妈跟我一样的想法

推荐回答
树友u6559442
其他回答
树友u46050272
我倒挺喜欢婆婆的,可是我特别讨厌我那个小姑子,宝宝才出生四天,我又是侧切,没办法弄宝宝,婆婆就跟我一起住楼上来了,可是我那小姑子也一块上来了,本来就不喜欢好多人住一起,她夜里睡觉还不太老实,老是动,烦死了,还不能说她,一说就生气,爱撒娇
树友u46050272
我倒挺喜欢婆婆的,可是我特别讨厌我那个小姑子,宝宝才出生四天,我又是侧切,没办法弄宝宝,婆婆就跟我一起住楼上来了,可是我那小姑子也一块上来了,本来就不喜欢好多人住一起,她夜里睡觉还不太老实,老是动,烦死了,还不能说她,一说就生气,爱撒娇
树友u35957119
没有一个儿媳愿意和公婆一起住的,我和你的情况差不多,我婆婆做生意,每天什么活都是我自己干,一天忙个不停,老公在部队,我一个人住又有点害怕,所以就都住一起,真是特别的不方便,因为这事和老公都吵了好几次架了,婆婆一个人在这住还好,可是老公公也跟着在这住,我都烦死了,又不能不让他在这住,只想宝宝稍大些,就不让他们过来了