孕33周医生说我宝宝偏小,头围偏小3周,想让我住院输营养液,好严重啊😱我没住配了点药片1周后再去检查。。有宝妈遇到过这种情况吗?心里毛毛的真怕宝宝不健康

journal_insert_pic_554717667
推荐回答
Adela宝
我31周时候双顶径才7.1!医生没有让吃药,也没说不正常,只是说现在有点小,后俩月加强营养宝宝会长的很快。宝妈不要太担心,多吃瘦肉,买点孕妇奶粉,很快会补回来的。
其他回答
树友u47098647
我就在门诊输液加吸氧,一天86元,就是吊葡萄糖和氨基酸
树友u42778729
我29周的时候查是双顶径72 说头偏小 但是也没说其他的
树友u42453738
我现在也33周了,偏小两个星期,医生也说要输营养液,我也没输