还有38天到预产期,最近走路怎么经常觉得小腹有点痛,是怎么回事,有没有同样状况的宝妈?

推荐回答
树友u24532394
树友u41639666: 就是有时候走着走着就像抽了一下筋那样,一会又没事了
其他回答
树友u41756566
孕晚期有这情况应该是正常的,我平时去散步也是这样,稍微走得久了一点点,或者快了点都会不舒服,休息一下就好了。
树友u42998483
我也是这样,一走路肚脐下方抽着痛,不知道怎么回事
树友u40754097
我也疼,这两天他一动就疼,站着坐着都疼,有时候扯着疼有时候坠疼,但是今天去医院做了胎监,是好的,医生也没说什么,让注意胎动!你那个只有不是间歇性疼痛应该也没事,自己注意着点胎动吧!有异常就快去医院!