听说做四维彩超对宝宝不好,很多公立大医院都没有四维彩超机,不提倡做四维彩超,是真的吗?是不是做二维彩超就足够排畸了啊?

推荐回答
爱屁爱屁爱屁屁
上海的前三公立大医院都没有四维,卫生院规定的,只有二维看的最清楚,自己查查资料就知道,好点的医院四维也是换探头看的、光靠四维只能看到宝宝样子
其他回答
树友u47829315
我在我这边的市医院问的,说是没有四维,咱们平时做的b超都是排畸的,医生也不建议我做,说花冤枉钱
树友u44646633
还是做个好点,可以看到宝宝长什么样子,各个器官的发育,很多公立医院都有呀!要提前预约,我12周去检查都喊我预约了。
树友u48809953
我们哪里都是做三维彩超