孕晚期了!总是控制不住自己的脾气!!特别是总是和婆婆生气!怎么办呀?她虽然没怎么样!但是她之前的所作所为让我看见她就生气!甚至提到她也不行!怎么办?

推荐回答
树友u41427823
我也是,之前没和婆婆相处还觉得她对我好,但半年前相处了一段时间觉得她的所作所为和说话都只在乎他儿子和孙子,他儿子和孙子的衣服抢着洗,我的就不会帮我洗,还和她儿子说你才是我亲生的,说我不是她生的,还说了好多我不好的被我听到了,我到现在都不想喊她,也不想看到她和听她说话
树友u41516716: 我也一样啊!!!
树友u41427823: 我和我老公说还好没和她妈住一起哟,要不日子真难过,老公说老年人管她呢
树友u41516716: 你老公还好!我觉得我老公和她是一条心的!我要问他他妈和他说了什么,也不和我说!瞒着我!!一点儿也不在乎我的感受,总是惹我生气!!
其他回答
树友u44864703
也自己肯定也有不对的地方,和自己亲妈还闹别扭呢,磨合磨合就好了,为了老公也不要这样,不愿意就出去转转,少说话
树友u47465916
你老公不想火上浇油才不告诉你,会做的两头瞒,不会做的才两头传呢
树友3od5fsmj
不想看就别看,不想提就别提。毕竟他是你老公的妈呀