四维彩超什么时候做最合适?26周了还没有预约晚吗?还需要做什么检查?

推荐回答
树友u7185082
其他回答
树友u48631025
26周正好,在往后就晚了,孩子大了,怕看不清楚
树友u44098879
医院怎么说的都有,我这边医院去做四维说是超过25周就不能做四维了,我是24周+去做的,做四维的那女的就态度很不好,不怎么想给好好照,一会说测量胎儿发育都有26周大了,不好看了怎么怎么的,一会说宝宝手捂着脸了,让出去走半个小时,半个小时再去又说宝宝身子翻过去了,明天再来吧,就不耐烦的那种,做四维的根本没什么人就我一个人,就这么没耐心,气的直接换医院
树友u46031615
24周做最好,这个时候也可以做