有39周+还没有入盆的么,好心急呀。

推荐回答
树友u50817833
我39+4了,好像也没入盆呢,就是宫缩的厉害,宝宝一直在顶包,大腿根和耻骨很疼,不过我的很多朋友都是边生边入盆的,看个人吧,这些天每天都睡不好,希望宝宝预产期按时报到吧。
其他回答
树友u44483018
我也一样感觉人特别累,真的希望早点解脱啊呵呵,可是一点反应都没有😄
潇洒迷人的白瓷娃娃4AYT
我也是39周了 昨天产检说还没入盆 脐带又绕脐一周 好焦急
超可爱的小浣熊4O5W
我也是上次检查还没入盆,过两天39➕2去做生前的检查了,最近心情期待又紧张,每天都散步还是没入盆,听说没入盆要破腹产的,心里七上八下的,晚上假性宫缩,尿频,耻骨痛,还有活跃的胎动,有时候跟打拳一样,最后几天了还这么难熬,睡不好,如果真的不想出来,希望就等到年后吧,发现我们的心情都一样,只能一起加油了💪