55天了还没有胎心胎芽,医生让流掉,我打算再等等,最晚到多少天没有胎心胎芽要放弃宝宝呢

推荐回答
树友u52978717
我奶奶说我们小区里一个女的,怀孕都过了三个月才有胎心,说之前一直没有,是个血饼,医生让流产,她没流,好多老人议论这件事儿呢!因为当时我就是胎心胎芽长的晚,总担心,我奶奶怕我不要,才跟我说的
树友u52357268: 你多久才有的胎心胎芽呢
树友u52978717: 我是70多天照有胎心胎芽的,因为我月经不准,我也不知道什么时候排的卵,但是医生一直都让我别着急的,我就是自己总瞎担心
树友u52357268: 嗯嗯,我等70天了再去检查
树友u52978717: 我是照第三次B超有的卵黄囊,过两周再照就有胎心胎芽了,第一次什么都没照出来,孕囊都没有
其他回答
树友u54093162
我们的情况比较相似,我按l例假末来算都已经两个月了,可是去医院检查,和十天前检查的结果一样,发育太小,未见明显的胎芽胎心。医生说,不要在保了,我的心都碎了,,坚持不下去了。我希望你能坚持,给自己和孩子一次机会
树友u54093162
我们的情况比较相似,我按l例假末来算都已经两个月了,可是去医院检查,和十天前检查的结果一样,发育太小,未见明显的胎芽胎心。医生说,不要在保了,我的心都碎了,,坚持不下去了。我希望你能坚持,给自己和孩子一次机会
树友iaarqwge
我上次怀孕两个多月还没有胎芽,心管搏动。孕酮跟HCg都很低,自然流产了。