产后第16 天了,因为奶水不足的原因,一直都是母乳加奶粉混着吃,这两天奶水更不足了,宝妈们有什么好的催奶方法吗???

推荐回答
树友u7185082
其他回答
树友u50593264
多吃猪蹄,羊肉,牛肉,都是煲汤喝,要不找当地的催奶师催催挺管用的,
树友u37490356
我和宝妈的情况差不多,宝妈要多给宝宝吸允,这样才有利于奶水发动。白天的时候宝妈多给宝宝吸允,有可能是你的乳腺管没有打通所以乳汁分泌少还有就是喂奶的姿势等各方面都有影响。宝妈可以吃公鸡,鱼,或者猪脚之类的都是发奶的。每个人的体质不一样所以有时候发奶食物也是有区别的看个人吸收情况
树友u39308280
有的出月,奶水就充裕了。我就是,现在根本不用补奶粉,而且每次还会流很多出来。多喝汤汤水水