请问大家我现在怀孕48天了,明天我表姐结婚,但是我妈不让我去,讲孕妇不能见新娘子,请问各位姐妹有听过这样的说法吗

推荐回答
树友u41699609
树友u42460112: 我们这就是不能跟新娘碰面就行了,但是我妈还是不让我去,讲怕以后对肚子里宝宝不好,真是醉了😓
其他回答
爱yi点
恩就是的,怀孕的人不能去参加别人的婚礼,不过我那时候也有来的!
树友u41998605
老人有讲究的都是有原因的,从古人流传下来的是有一定道理的,我觉得一是怕冲喜二是容易动胎气对孕妇不利,况且你还是头3个月更要注意,还是听妈妈的吧,没错。对你百利无一害的
树友u36754527
我们这里可以去,就是不能和新娘近距离面对面的