四个月宝宝吃的少,很瘦,才十一斤半。是不是该换奶粉试试?

最佳回答
其他回答
树友u27074700
没有母乳喂养吗,4个月就要开始给宝宝添加辅食了,你添加了吗? 这个时期的宝宝要保证每天800-1000毫升的奶(不论是母乳还是配方奶)分4-5次喂给他,而且最好是给他形成时间规律。比如早上7-8点一次,上午10点给一次辅食,11.30-12.00给一次奶。然后睡觉,醒来后,下午的3.30给一次奶。晚上6点给一次辅食,然后7-8点给一次奶。这样宝宝就能一觉睡到天亮。需要你有耐心,慢慢给他建立时间规律,大约1-2周时间他就会适应了。
树友u50620852
宝宝健康就行呗要那么胖有什么用我家宝宝五个半月十六斤爷爷奶奶天天说孩子瘦要添奶粉。我就坚持母乳,自己明明可以喂养孩子为什么要把孩子交给一头牛呢
树友u38064859
我家宝宝五个月才十四斤左右~