孕快九个月了,还是平躺睡,左侧右侧根本都不舒服,上次检查还是脐带绕颈两周,但是,左侧还是不舒服,太踢腾。这种情况影响大吗

推荐回答
树友u43429435
其他回答
树友u52374125
左右换换睡呀,我也喜欢躺着睡,睡的时候都左右,睡着了会变躺,我叫我老公要是看到我躺着了,给我掰左边睡,听说平躺宝宝会难受,我33周的时候宝宝绕颈3周,愁得我…今天他动的厉害,就来医院了,绕粗来了,就绕了1圈呢~
树友u50876127
我左右侧睡也不舒服,老是撑得疼,平躺着他不撑得疼但自己又不舒服,我坐在沙发上和坐在凳子上吃饭的时候他也撑得我很疼,走路也是,整个人就是不舒服
树友u52374125
左右换换睡呀,我也喜欢躺着睡,睡的时候都左右,睡着了会变躺,我叫我老公要是看到我躺着了,给我掰左边睡,听说平躺宝宝会难受,我33周的时候宝宝绕颈3周,愁得我…今天他动的厉害,就来医院了,绕粗来了,就绕了1圈呢~