各位宝妈有没有一提检查,婆婆就说以前没检查,照样把孩子生下来了,你像钱没地方去了,天天跑医院。😰😰不检查照样生孩子。

推荐回答
树友u20276724
其他回答
树友u50936753
我婆婆一样 还老是在外面乱说 说是让我检查 我自己不去 哎 真无语
树友u39898899
我刚开始婆婆也说没必要老是去查,不过一直都没花她的钱,她有怕得罪我就没说什么了。
树友0623064
我检查都是婆婆计划好的,多少周查什么,她是医生,恰恰我妈不喜欢我经常查,说有辐射,怕对身体不好,也不让玩手机,甚至谁给我打电话,我妈都不开心