马上要三十周了,可宝爸一点都不顾虑是孕晚期,总是想要同房,不答应就生气,这是什么脾气

推荐回答
你老公怎么这样,一点都不为你不为宝宝考虑,肚子都那么大了,难道他就不担心吗?我怀孕以后我老公就没提过同房,一切都以宝宝为重,同房的次数一个巴掌都能数得过来!
其他回答
树友u47422685
你老公也太那样了吧。我从怀大宝和现在二宝我老公从来都不会提的。现在他打呼噜我睡不着觉。 怀起我都是叫他自己睡另外一个床
树友u43421355
32周后要决对不能有。328到32周偶尔还是可以的就是不能压到肚子也要注意力度。也不能频繁
树友u45889060
其实没有你想象的那么夸张,只要控制力度自己能接受的了就没事