月*****

我家宝宝出生15天了,有一只眼睛不爱睁开,用手掰一下能睁开一半,上眼睑是肿的,也没有什么分泌物,请问一下这是怎么回事?

journal_insert_pic_554805055
推荐回答
魅力蓉儿
还是去看医生比较放心,这里的宝妈们毕竟不是专业的医生,一些简单常见的问题,宝妈们都有经验之谈,但是宝宝真的哪里不舒服或者不对劲的地方还是选择去医院看看,不能耽误宝宝的治疗
其他回答
树友u38835032
建议你们还是去医院看看吧。
树友u39055251
因为看不清楚,所以也不好判断,我家宝宝那时是一只眼睛小一只眼睛大,生出来就是这样,现在很正常,如果你不放心,那就去医院检查一下
树友u36839857
你还是去带宝宝看医生比较好