为什么摘环后月经越来越少了?每个月只有两三天就完了,而且量也不是很多,每个月只要一包就够了。有没有和我一样的宝妈呢?现在在备孕,请问会有影响怀孕吗?

推荐回答
树友u44301258
其他回答
树友u46280890
是不是有什么妇科方面的问题,应该好好调养调养
树友u53500905
应该没事吧,我是一贯来不是很多,一包用不完,就是第二天多点,其它几天都不多。但是时间长点6到7天干净。还不是有宝宝了。不过你以前是多的,就不清楚了,去医院问问了。
树友u50477690
我也是这样,原来三天现在变一天了,去医院检查什么都正常,这几天去老中医那里拿了10帖中药调理一下看