怀孕六个月,下阴痒的厉害,去看医生,医生就说注意卫生,不建议用药,我该怎么办啊!有什么办法可以缓解麽?求解! 广告滚!

推荐回答
树友u52541990
其他回答
树友u24532394
这个也只能是注意卫生了,都用温开水冲洗吧,还有就是内裤一定要选择一些纯棉透气,舒服的
树友u46062769
就是要注意清洁了 每天清洗两次 勤换内裤
树友u20488833
特别痒的时候就去洗,有分泌物就换内裤。一天可能要两三次,内裤烫加暴晒。洗的时候用手指把阴道内的分泌物也掏干净。专家教的。阴道有自洁和自我恢复能力。一般几天就好了。还要少吃或者不吃甜因为会改变阴道酸碱度。