树友a51857961

倒开水肚皮被开水烫了,红了,用冰块敷大概半个小时,烫伤部位在肚眼下方三厘米处 ,靠右面积大小有鸡蛋那么大,现在涂麻油,用冰块敷对宝宝有影响吗?只有一个小泡不痛了

推荐回答
树友u51656070
正常情况不会对宝宝产生实质的损伤,宝宝不仅隔着肚皮还隔着子宫和羊水哩~创面还是要注意恢复喔~心情要放松~过些时日觉得哪不对了就去医院详询下医生比较放心~
树友a51857961: 昨晚用冰块敷了半个小时也不会有影响吧?肚子不疼也不硬,早上起来一看,没起泡,就只有红的,比昨天小了点,也不疼了,应该没事吧?
其他回答
树友u36891969
没什么大影响
树友u44770012
没事,就是你受罪了,宝宝在里边有羊水保护!
树友u44510621
应该不要紧的,赶快茶点烧伤膏