我家的双胞胎男孩,今年快两岁了,老是打架抢东西,怎么办

推荐回答
树友u24277315
买东西最好都买双份的哦,那样孩子才不会一个有一个没有,感觉自己被冷落了,还有,给孩子看相关绘本,视频,告诉孩子要相亲相爱才可以,有什么问题要找爸爸妈妈,说说怎解决,或者两姐妹说怎么做比较好
其他回答
树友u29844191
小孩子在一起打打闹闹很正常的呀不要过多的干预他们让他们自己解决问题比较好
康ann
只有妈妈费心教育~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
树友u30333896
双胞胎的孩子建议买东西买双份,这样可以避免争抢的,小孩子都喜欢别人的东西