宝宝刚四个月发烧37度8,给吃一点退烧药,晚上又发烧,可爱的宝妈给个建议怎么办?

推荐回答
树友u24394617
发烧是身体自我保护的一种方法,也有一定的好处。体温低于38.5,贴退热贴,用毛巾蘸温水擦擦孩子的手心、脚心、大腿根和脖子两侧,多喂水,穿薄衣服有利于散热。超过38.5再喂退热药。如果反复起烧,两三天都不退,建议去医院抽血化验,找一下原因。
其他回答
树友u40167050
没有超过38.5就不要用药,最好物理降温,贴退烧贴,洗温水澡,多喝水
树友u30379168
宝宝没有发烧超过38.5度不要吃退烧药,要选择物理降温,温水擦拭宝宝腋下,腹股沟,多给宝宝喝开水,三个月以上宝宝可以用退烧贴
树友u30833717
其实这么大的婴儿只要体温不超过38度就不算发烧,宝宝本来体温就偏高啊。宝妈不要担心啊