最近几天感觉好累,觉得坐一会起来的时候胯骨附近特别疼,说不出来到底是哪疼,就是疼,走路都得慢慢悠悠的走一会才会缓解一点,那是耻骨吗,我不太清楚,会不会早产啊

推荐回答
树友u18145718
树友u44091619: 嗯,我就是觉得只要不影响宝宝,多大罪我都能受
其他回答
树友u44656070
应该是耻骨痛,我的也是,摸的时候那都不痛,走路久了或抬腿的时候就痛的不要不要的
树友u40445183
我也是,一侧屁股位置不能动,动就特别疼,过了几天好点了,没事了。
树友u14268075
应该是耻骨疼痛,这个跟会不会提前生没关系!我怀大宝时提前两个月开始耻骨分离,但大宝还是推后出生的