没有结婚之前.我真的不象现在一样总是问东问西惦记这个哪个的.结婚后总是什么都管.被老公嫌烦.

最佳回答
树友u18145718
好像女人都差不多,女人的天性吧,特别是怀孕以后我也总是这样,总觉得事情还没有做到完美,老公总是劝我既来之则安之,自己开导开导自己吧,这个还真没办法
树友u40492995: 😖😖😖
其他回答
爱丽丝的小天使
一个人的时候最自由,最开心,有了老公之后总是不管什么事都考虑到他,失去了很多自由啊……
树友u40936596
管那么多干嘛呀?不累呀?我怀孕之后啥都不管,我老公按时回家,发了工资就把卡给我,让我想吃啥尽管买,我觉得这样挺好的呀
树友u42400868
哎……我们老公还说我不管他勒,今早吃早餐大家人都在他还和我说媳妇儿要管我管严点,我问他是不是傻啦?婆婆也说你到想哦,有人管你就啥也不管啦!反正傻老公被攻击啦😁😁😁