宝宝13个月了,还要奶睡,晚上夜醒好几次,要吃奶才睡得着。我白天要上班!很困,如何戒奶?让宝宝学会自己睡?

推荐回答
树友u25879996
其他回答
树友u40432484
先减少喂奶次数,断奶要狠心,让他哭,哭久了也没奶,他会找奶瓶吸奶,一般刚开始断起码哭上一两个小时,你要上班的话,找个休息日再断
树友u25566565
我也是因为跟你一样的情况,再加上奶不多,断奶了,我能说断奶后第二天就开始睡整觉了么。
树友u52852483
宝妈上班可以给宝宝断奶了,断奶以后养成好的睡眠习惯就好了,奶睡大人太累了,而且宝宝睡不了整夜觉对成长发育也不好。我儿子母乳时候也是奶睡其实他并不是真饿,而是一种习惯醒了就想吃几口。后来断奶了现在几乎睡整夜了。我有【宝宝睡眠书】如果宝妈需要可以留言我 分享你学习