怀孕五个多月了打架一脚喘我肚子上就是他骂我妈妈还说我妈来了也照样骂我对这样的家庭崩溃了遇到事了把责任都推我身上我到底应该怎么办好想把小孩打了跟他离婚可他又要钱

推荐回答
树友u52536417
其他回答
树友u45995544
女人就怕嫁错郎,特别嫁给无赖,太可怕了
树友u49974335
个人认为家暴有一次就会有两次,何况还是怀孕的时候,找老公打人赌博的最不能要,孩子生下来在这样的环境中过的也不幸福,离婚一个人好好再找一个,我就是离婚了找的老公对我很好,很顾家,会关心人,再婚未必就是差人一等的,
树友u48604370
去医院检查,留下他家暴的证据,然后起诉离婚,他这样你还把孩子生下来对孩子来说也不公平