孕35+5便秘,因为实在难受,所以刚才上厕所用力了,这样对宝宝有影响吗,求解答,谢谢了

推荐回答
树友u18145718
多吃水果,青菜,油腻的东西现在还是少吃,这个月份孩子大了肠胃都压到一块去了,蠕动的就慢了,只能靠外力,我没回吃完饭就出去散散步回来就能上厕所了
其他回答
树友u47587589
应该会有影响,少食多餐,多吃水果,我就是怀孕前期便秘,后来天天吃两种以上的水果,没有出现便秘
树友u43890277
我跟你一样,便秘,上厕所一定要用力才能排出来了,你一次没关系,但我不止一次。但是后来去医院产检,医生让我肚子不要用力,不能生气,久坐久站,宝宝下去的快,随时容易早产,所以这两周要卧床休息,过了36周就好了。便秘的话,偶尔可以用一次开塞露,早晚两勺蜂蜜水,多吃粗粮,红薯,紫薯,软化大便会好点的。
树友u41118330
对宝宝基本无影响的,不要太紧张,但是上厕所“大号”时候不要太用力,增加腹压,会导致假性宫缩,引发早产