怀孕后 和老公一直分开的 他在外地打工 我就我妈妈照顾我 他出轨了 我每天以泪洗面 这样是不是队宝宝很不好?我该怎么 办!

推荐回答
树友u41987424
其他回答
树友u45906390
唉!宝宝快出生了!开心点!别为了不值得的人让最重要的宝宝不开心!妈妈的情绪是会影响到宝宝的!大不了不过了呗!没有谁离不开谁的!
树友u54293045
你怎么知道你老公出轨了呢?
树友u45057212
宝妈心情放松点 马上宝宝就出世了 等宝宝生了再说。你老公太不应该了 如果这么离不了女人 当初让你怀孕干嘛、男的都没个好东西 、宝妈万事以宝宝为重。大不了各回各家 各找各妈。有一次就有第二次