一个乳头被宝宝弄皲裂了,疼的实在是不想让宝宝吃了,不知道隔几天不让宝宝吃还有没有奶水?有懂的宝妈吗?给我支支招,谢谢了

推荐回答
树友u35925631
其他回答
树友u54567921
抹维生素e加速愈合 是很疼 破了就少喂 涨奶就忍着给宝宝吃吃 要不涨奶也很疼的 憋成乳腺炎更麻烦的 忍忍吧 等奶彻底通了就不疼了 总有过程 当妈不易的
树友u46280741
孕婴店有卖奶罩的,买个带上,宝宝吃的时候还是疼但是比直接吃轻的多,过几天就会好。吃完把多余的奶挤出来摸奶头上
树友u28927438
不让宝宝吃就用吸奶器吸掉,防止回奶。不过最好还是让宝宝吃吧,就刚开始吃的时候痛的厉害,吃会你就会麻木了