孩子屁股红了一个多月了还没见好,蒸香油,爽身粉,红霉素,护臀膏,都用过了,还是那么红,宝妈们有没有特招分享一下呢?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u38659544
我家之前红屁屁是用红霉素软膏和紫草油没有效果,我直接去的医院,医生好多护臀膏只对红屁屁最初有效,给我开了瓶美臀宝宝护臀膏,纯中药的,无激素和防腐剂,回家摸了三四天就好了,我现在一直擦的这个护臀膏,还不错
树友u34536620
用紫草泡生的菜籽油。时间泡得越长效果越好,屁股再红都能擦好。我宝宝月子里屁股都红烂了都擦好了
树友u32847726
可怜的宝宝屁屁能红一个月,也是服了你这当妈的了。每个宝宝的体质都不一样,所以有的产品不是每个宝宝用着效果都一样的。红屁股最主要的是让宝宝的屁股多暴露在空气里,保持干爽。等宝宝大一些的时候就好多了。把我给宝宝用过的和你分享一下:紫草油和屁屁乐没什么用,红霉素还可以,严重时用的,爽身粉女宝宝不要用,炉甘石洗剂不错,你可以去药房买来试试,我经常给宝宝用的是乐婴泉的护臀膏,个人感觉效果非常好,因为它是膏状的,涂上一点拍拍就干了,因为红屁股最怕潮湿。