痔疮犯了往外鼓好大个疙瘩,走路坐着都疼,有没有一样的宝妈,谁有什么好办法还有十几天几天预产期了,这几天太慢熬了,刚检查的又贫血!

推荐回答
树友u43956032
树友u47287015: 我问我妈她说生我哥的时候她也这样,是胎儿压迫的,生了孩子就好了,可是这几天可咋过,疼死了
树友u43956032: 大部分孕妇都有,我是抹了橄榄油才不疼的,但是疙瘩还在
其他回答
树友u48469058
现在都不要用药,对宝宝不好,我也有,我以前还痛得还做个手术,但还是又长了,6个月的时候也痛了一次,但医生说不要用药,也就这样过来了,只要饮食清淡点,少吃辛辣食物,就不会有那么痛了,加油宝妈。
树友u46553382
可以去买芦荟胶擦
树友u40230443
我四个多月时就有了还肿出血,然后网上买的孕值安,只能缓解,比什么都不用好多了