树*****

小姑子说"嫂子你生的时候一定要通知我们,到时候我们都去,给你祈祷!"生孩子是我和老公我们两个人的事,去那么多人也帮不上忙啊?有必要通知一大家子人吗?

推荐回答
树友u22072994
既然这样就通知吧!别辜负了人家的一番好意。多些人肯定比你和你老公两个人好的多。产后的事情多着呢,到时候不用那么多人的时候,自然人家就走了。不通知反而显得我们没礼貌了不是吗
其他回答
树友0623064
这么热情的小姑子,人家也是在巴结你呢,生孩子当然是你和你老公的事儿,可是去人多了不是给你仗胆吗?你愿意生孩子冷冷清清的,没人管你吗?作为婆家人,够给你脸了,你这么想,显得不通情理~
树友u53574453
你家小姑子是不是信主呀 她要帮你祈祷
树友u52337738
等你生出来了,在通知她们也可以