晚上睡不着怎么办,宝宝好喜欢晚上动来动去,有宝妈一样的吗?

推荐回答
树友u46052793
一样啊!现在就失眠。宝宝现在还在动。一到晚上就动。肚皮都被这个小猴子弄痛了。腰也痛。只能白天睡下。白天就好点没那么多动。。哎!难受啊!😖😖
树友u49550227: 我的这两天白天也动,不知道他怎么了
其他回答
树友u47586598
我也是,宝宝动的太厉害了,就算白天不睡觉,晚上也睡不着。好烦
树友u53694371
我宝有时半夜动的历害,正常
树友u47639635
为什么你们总说宝宝动得很历害,这两天我的宝宝动得特少啊,原来以为到了33周宝宝会动得少点,原来不是啊?是不是有什么问题啊?