自从怀孕老公都没有碰过我说我下面有白色的东西很恶心怀大宝的时候就天天想和我爱爱现在我很想老公能和我来一次他都不要

推荐回答
树友u49974335
树友u29165456: 我老公都自己在家叫我手解决
树友u49974335: 我们也是,要不然整个孕期男人憋着也难受,
其他回答
树友猪猪重生
我男人也差不多,不过我也不想要,我们在一起13年了,都平淡了,我看他不顺眼,他看我也烦,我怀孕了就没上班,天天打麻将
树友u46542926
靠,多提防。竟然敢嫌弃你而且理由这么直白
树友u46854374
我也是同样的烦恼,因为工作的原因我们只能每个礼拜休息日才能在一起,但是连话题都很少,更别说爱爱了,我生大宝时他是很体帖的