我家宝宝36天红屁股可厉害了,感觉都破了,我给她抹了五羊的护臀膏,香油也试了,不见好转怎么办,求各位宝妈只招,对了抹爽身粉可以么

推荐回答
树友u50854507
破皮了千万别抹爽身粉,爽身粉里有石灰。护臀膏治不了红屁屁,只能不红之前防止。我家用了红霉素眼膏,一天就好了。每次宝宝拉完后,用温水清洗,擦干或者晾干,抹红霉素眼膏或者金霉素眼膏。
其他回答
树友u39307709
不要摸爽身粉,会加重的,便后及时清洗,可以摸红霉素眼膏,有太阳的时候给他扒着晒太阳,晾着,不要包起来了
树友u39549909
可以用金银花煲水来洗洗试一下,平时多注意
树友u46990708
保持清洁干燥,多涂几次。最好不要用粉。你家宝宝是用尿布还是尿不湿。能不用的时候就不用。这样好的快点