新生儿长红屁屁,宝妈们是怎么做的呀?我们家宝宝从昨天开始屁屁就非常的红,已经停止用尿不湿了,也擦了治红屁屁的药,不见好转 ,现在用尿片经常要换怕打扰宝宝睡觉。

推荐回答
树友u37357235
我家宝宝出生一直用尿不湿,前段时间宝宝屁股也红都快要破皮似的!后来听别人说用芝麻油放锅里烧热,晾凉后给宝宝搽,我晚上擦的第二天就不红了,特别有用!宝妈你可以试一下,而且对宝宝皮肤也没有刺激
其他回答
树友u37613031
我也用尿片,但是会在尿片上再垫一层尿布,毕竟尿片还是会摩擦宝宝的肌肤容易红屁股,我的出生到现在都是尿片加尿布,从来没红屁股过
树友u52645776
BABY PARENT很好用,母婴店有卖,是个粉白的小瓶子。好了以后一直用日本的婴儿马油护臀、屁屁现在很好。我朋友家用老茶油也很好
树友u39280010
我都是宝宝一拉一尿就换,然后每次都擦干后涂护臀膏。用的花王的。