六个半月了!贫血怎么补啊

推荐回答
树友u46082207
跟我周数差不多,现在最容易缺铁和缺钙贫血要看你缺的多少来补,如果缺铁严重医生会直接给你开一些补铁的药,如果刚好在范围之内,不是很严重,那医生会建议你食补,我就是通过食补,可以两天吃一次动物肝脏,那个补血最快,我是吃的鸡肝,每次吃两块就够,然后买点红枣,每天吃3到5个,一定要坚持,缺铁一定要一起补着钙和铜,现在核桃正下来了,去买点核桃,一天吃两个,还是要坚持,如果喜欢吃鸡蛋,那就偶尔做个红糖鸡蛋,补血也快。这几个方法同时用起来很快就补回来了,坚持到宝宝出生效果会更好!希望对你有用!
其他回答
树友u43202829
猪肝?
树友u43059710
去医院拿点补血的药,我四个月时贫血的厉害,后来喝了两个月的药,现在正常了
树友u45071060
多喝牛奶