都说左侧睡比较好,但是我左侧睡不好,右侧睡的比较舒服,比较好睡,有时候还平躺,请问这对胎儿有影响吗?

推荐回答
树友u46082207
现在应该可以左右,平躺交替,到孕后期就主要左侧为主,怕胎儿缺氧,月份越来越大,可能睡觉更不舒服,宝宝在里面又不会说话,我们又不懂,所以我们还是多听听医生建议,为了宝宝,相信我们都能坚持的!一起加油!
其他回答
树友u54137697
我也喜欢平躺睡,不过一般跟老公睡都是左侧者睡
树友u45868026
我也喜欢平躺睡舒服,左侧睡觉我睡不好,但是为了宝宝,还是得左右侧睡
树友u43234675
前期左侧还好,现在都喜欢右侧,但是又怕影响孩子,很纠结!