一岁三个月的宝宝晚上九点多吃了到第二天九点多在给她吃,这样可以吗

推荐回答
树友u25784961
宝妈,晚餐给宝宝吃饱,睡前半小时再喂一次奶。如果孩子晚上不起夜,第二天到九点多醒,这个问题不大。睡觉本身消耗能量不多,15月龄的宝宝睡眠时长是11.5-13.5小时。如果怕宝宝饿,她早上醒来的时候给她喝一次晨奶。如果宝宝是拒绝的,还要继续睡;那说明宝宝并没有感觉到饿,等她早上九点多睡醒再喂她吃早餐。宝宝的每天的奶量600-800ml。三餐和加餐确保肉蛋奶果蔬的多样性和营养均衡。宝宝的成长参考他自身的生长曲线。祝宝宝健康快乐!
其他回答
树友u30333896
不可以,就算大人晚上吃了夜宵的话,早上起床后也会饿,何况孩子新陈代谢的快
树友u28029703
早上醒来就给他做点东西吃应该是可以的,我家宝宝就是这样,
树友u52436261
尽量第二天早点吧。