有宝妈是和我一样的么 怀孕两个月了都没有人照顾 都是一个人在家自己照顾自己的

推荐回答
树友u52978717
我就是啊,而且我前期先兆流产,我妈妈离我不远,但是我弟弟家孩子才三个月,俩人去工作,我妈要带孩子又给他们做饭,让我弟弟天天给我送饭,我嫌麻烦就没用,都是我自己的,老公一天都上班,婆婆在老家,没办法
树友u53122263: 我也是先兆流产 要加油啊 多看看搞笑的动画电影什么的 要保持心情舒畅 毕竟宝宝最重要
树友u52978717: 你的心态真好啊,我前两个月基本就哭过来的,朋友们都宽慰我都不管用,每天自己在家躺着,心情总是不好,所以一直也总是反复见红,虽然知道会不好,但就是控制不了,直到最近才好一点儿,可以稍微去楼下坐坐了,心情会好一点儿了,你好坚强
树友u53122263: 要加油 自己坚强点儿 毕竟有时候有些事儿只能靠自己 加油!
树友u52978717: 嗯,是,我已经过了那个不稳定阶段了,现在好多了,我老公也还好,他基本会安排好我一天的饭,只要他在家,我就躺着就行了,这点还是很满足的,你也要加油,祝宝宝健康
其他回答
树友u53873308
我也是啊!我老公要上班我都是自己在家
树友u52415668
我也是,天天一个人呆在家里,有时候一天连一句话都不说,看电视也是找的那种搞笑的,但是一点都笑不出来,感觉什么都很淡
树友u53536966
都一样的,我也是自己照顾自己。