结婚之前谈过一个男朋友,现在都跟老公结婚五年了,五年来从没联系,为什么还偶尔梦到前男友,而且每次梦到他都是他对我穷追不舍,死灿烂打的,梦里面好怕他来打扰我,,,

推荐回答
树友u47880006
树友u48124262: 很少在他面前谈前男友的,好像他认识我之前没有谈过什么恋爱,跟他说了他不高兴,很介意,等一下还以为我一直想着前男友,
树友u47880006: 越藏着掖着到时候让知道了越让人不舒服,要不就说成是以前暗恋你的人,反正告诉他最近做梦心情不好,需要去减减压。
其他回答
树友u48747164
我也有这种感觉,不过我是谈了五年,后面他跟其他人在一起,过程就不说了,不过今天我相亲然后结婚了,我老公对我很好,有时候做梦也梦到他,还有以前很多伤心的事,我也没跟我老公说,因为他以前没怎么谈过对象,不想他多想,自己放松点,毕竟是梦。我现在很少梦到了😁
树友u51347926
多么正常的事 是因为他在你的生活中出现过而现在陪你身边的不是他 如果是他的话你就会梦到的是你现在的老公了,梦的的而不是你前男友了
树友u50570559
没必要跟老公说,做梦而已,只要你跟他不联系