这两天胎动明显少,怪不得,今天做了B超原来是绕颈一周了,怎么办?要紧么?原因是不是晚上睡眠不好翻来覆去导致的呢?我要怎么做宝才顺过来呢?

推荐回答
树友u44035200
我之前有段时间老睡成右侧睡,就脐带绕颈两周了,都三十周了好像,胎位又不正,回家坚持左侧睡,每天瑜伽猫式十五分钟,两周后再去检查,胎位正了,绕颈也没了,医生说数值很好,可以直接顺了呢~
其他回答
树友u54272495
原来胎动减少跟胎位也有关系啊,我觉得你不要太担心,姐妹们讲的很有道理,祝福你
树友u44040569
不用担心,宝宝很聪明的。如果他感觉不舒服自己会调整过来,我家27周多的时候绕颈2圈,昨天检查各项都很好
树友u41562162
一周也可以顺的,坚持左侧卧