亮娟宝贝

最近几天都不解大便,感觉有到次所放了个屁就没有了,怎么回事,有什么好的办法吗,

推荐回答
树友u41836421
其他回答
树友u46167024
你这是肠胃的蠕动不够,可以在清晨喝一杯温开水加强肠胃蠕动,平时多吃粗粮和蔬菜,最近市场上买的比较多的玉米也是可以通便的,下午在吃一些含维生素C的水果,晚上在喝一杯发酵行的酸奶,这样就可以有效缓解
幸运相随L
这是孕期便秘了,赶快吃些葡萄,火龙果,香蕉,有效缓解便秘
树友u53635379
我宝宝动得我老是放屁,可臭了,上大厕所也比孕期多,不知道是不是我宝宝嫌弃我肚子里的屎臭