今天做B超,宝宝还是臀位,还脐带绕颈一圈,怎么办?

推荐回答
树友u41393054
其他回答
树友u47830443
最好问下医生可以做不,我30周时BC也是臀围绕颈一周,医生说可以做操但要注意胎动,我做了一个星期复查转成头位了,期间也注意胎动没问题,你还可以和胎儿对话让她配合你,自己绕出来,我就是这样做的
树友u42620674
每天多和宝宝对话 告诉他把脐带让开 在床上没事左右侧翻滚 很管用的!我家宝宝上次检查脐带绕颈两圈 这次检查都没了!宝宝能听懂妈妈说话!
幸运相随L
我也是这样,可医生没说有什么问题啊!还告诉我一切正常!