孕33周+,近来差不多一个来月吧,老是小腿酸,膝盖蹲下去就痛,吃了钙片也没用,这是怎么回事,是不是要生完小孩才不会呢,请专家帮忙解答,谢谢😊

推荐回答
桃桃麻m
孕晚期的宝宝是骨骼需要成长的时候,会需要大量的盖,宝妈吃的东西不够宝宝需要的就会从宝妈身体里吸取钙量,所以腿会疼,现在身体里已经缺乏钙,再加上宝宝又需要吸收,所以你补钙才会没感觉!
其他回答
树友u43172120
我吃钙片也抽筯,后来每天早晚一杯牛奶,经常吃虾皮蒸蛋,多吃鱼虾就好了,孕后期需要大量的钙
树友u48943539
应该是体质的原因把,我大宝那会,也是脚脖子疼,疼的不敢走感觉快断了,腿也疼,晚上腿还绞筋,我那时候还喝孕妇奶粉,生下来就好了,啥症状都没了
树友u53635379
多喝点牛奶吧,光钙片不够的,我就只喝牛奶,都没有吃钙片呢