夏天热,宝宝脖子红了,都破皮了,每天擦粉都不见好,怎么办啊

推荐回答
树友u13948250
其他回答
树友u42980785
宝宝破皮了还擦粉?你破皮擦点粉试试?赶紧买药!看看药店有没有一种叫百卉膏的药…以后宝宝破皮的地方不要擦粉到上面!会越来越严重的!要是我宝宝我会心疼死了!
树友u54323798
我家宝宝也是胖 脖子爱出汗,都红了,勤洗澡,洗完澡擦些爽身粉,当然室内温度要适中,开空调
树友u15604481
破皮就不能用粉了,宝宝本身皮肤就水水的用粉会增加摩擦,用点婴儿油或者是茶油会更好!我家宝宝洗完澡都用山茶油涂真的很好用