孕37周4 为什么宝宝晚上的时候肚子硬硬的。尿频!会早产吗?

推荐回答
树友u42962132
满37周就算足月不在早产范围了!我儿子38周加4的时候突然发动就生了,肚子硬不伴有疼痛的话就是假宫缩,后期宫缩很正常,密切观察吧!什么时候生就不好说了,这不是我们说了算的。孩子想什么时候出来才出来呢!
其他回答
树友u38261868
晚上肚子硬很正常,我孕晚期从下午就开始肚子硬硬的,是宝宝胎动引起的,就像一个打足气的篮球。尿频也是正常现象,尤其宝宝如果一拳打在膀胱上,那酸爽
树友u38860616
宝妈别着急,肚子硬那是假性宫缩,正常的,在说了你的宝宝已经37周多了已经足月了,就算是生也不属于早产了。
树友u40247923
如果不疼的话应该是假性宫缩,只要不是特频繁是正常的,如果疼或者很频繁就可能早产,孕37周后孩子是发育基本好了的,就是生也没什么大问题