广告勿扰,阴道口周围长了6个左右肉疙瘩,医生说可能是尖锐湿疣,我都觉得莫名其妙的,一直就我老公一个人,又没有在外面乱来,我老公也没在外面乱来,都不知道是怎么回事

推荐回答
树友u41582600
尖锐湿疣是性病,几乎是性传播,也有是间接传播的,但是几率好小的,如果真的是尖锐湿疣挺难治疗了,它爱复发,总反反复复的,很费钱的,得它不能顺产的会传染孩子,这个病有潜伏期的,有的长有的短,你老公得的几率也很大,只不过没发病呢,这个病是夫妻同治疗,要不还得互相传染
树友u47903929: 晕哦,太倒霉了
树友u41582600: 尖锐湿疣还好治疗一些,梅毒就更难了,孕妇免疫力低的,不排除你老公出去乱搞啊,你以后还是多注意一下你老公吧,善意提醒
其他回答
树友u42364669
宝妈 你的内内洗完要太阳暴晒的 孕期能出现的问题很多的 加上现在天气炎热 难免会出现有害菌侵袭的
树友u37567904
应该引起重视 为了宝宝
树友u42919298
最好让你老公也去检查一下,早发现早治疗,万一是他在外面得的