脸上长斑怎么办

推荐回答
树友u41771320
在孕期的话,就适当的脸部护理,注意饮食。敷敷黄瓜片来控制班增多就好,为孩子着想,有斑就到生了孩子后再甪祛斑的,我是在孩子满月的时候,朋友给送的黛芙微尔,是个去斑精华,我脸的班才没了,到现在脸上还是很干净呢,到时你也能去瞅瞅。
其他回答
树友u43909911
妊辰斑后期是可以修复好的,如果是遗传性雀斑就没有办法。注意心情调节,新陈代谢调节,还有配合好的祛斑产品肯定就美美哒啦
树友u23911271
平时出门尽量注意防晒,平时不能什么都不差一定要差一些护肤品
树友u50644932
怀孕期间长的话。多吃番茄。夏天少晒太阳,还有最重要的一点,坐月子时不要用热气蒸脸特别是吃饭的时候,渐渐的就掉了