树*****

真的搞不懂 常识都知道的孕晚期禁止同房 特别容易引发胎盘早拨早产还是有人做了以后上来问有没有影响宝宝有没有事 早干嘛去了…做了就别纠结了 问了干嘛 无语

推荐回答
树友u42549013
给你点100个赞,看了都🔥,感觉她们这么些年都白活了跟个白痴一样。最受不了问同房后有没有事,什么东西能不能吃,然后就是整天在埋怨婆婆不好的人了。
树友u42364669: 有的时候都有冲动放弃使用这个软件了 广告嘛也是一大堆 大白问题也是一大堆…
树友u42549013: 还有人在抱怨老公妹妹烦人,花她老公的钱,我想人家是兄妹给点钱怎么了?你要生两个,不也一样兄妹俩以后可以相互照应吗?看了真是够够的了,像个怨妇似的。
其他回答
树友u23911271
我给你发100个赞,我也烦这样的人,说的太对了100个站都不够用的
树友u42878300
赞。不过是做了来寻安慰罢了。问大米能不能吃。梨能不能吃。我真的醉了。
树友u44292065
呵呵,那些都是***……孩子弄没就不会上来问了