孕34周 穿的孕妇裤有点紧 肚子上勒出一道红痕 痒痒的 会不会勒到宝宝 有影响吗

推荐回答
树友u40619315
宝宝没有我们想的那么脆弱,宝妈注意数胎动,按时产检。裤子紧就不要穿了,或者买新的,或者把松紧带加长,有的裤子裤腿很合适,肚子大,腰部就紧,我改了两条裤子呢。
其他回答
树友u51077445
宝妈,这么热的天你那孕妇裤勒着不难受吗,我都穿的裙子或者长款的T恤,底下没穿过裤子,我就不喜欢有东西裹着肚子,晚上睡觉都直接裸,穿着衣服睡不着,
树友u49745337
最好还是穿宽松版的吧~~自己也舒服,也有利于宝宝
树友u50733337
换内裤吧!不要勒到自己,会很痒,不舒服啊!经常勒到肚子那里对宝宝也不好